4. Spieltag

07.10.2018

TSF Ludwigsfeld - SGM Blautal/Jungingen II 6 : 0 (2 : 0)

Im zweiten Heimspiel der Saison gastierte die SGM bei der TSF Ludwigsfeld. Nach einem spielfreien letzten Wochenende fiel es der SGM schwer ins Spiel zu starten. Der Gegner versuchte den ersten Treffer durch einen Eckball zu erzielen, dies wurde jedoch durch eine Parade von unsrer Torhüterin verhindert. In der 20. Minute gelang es der TSF jedoch mit einem Freistoß das 1:0 zu erzielen. Fünf Minuten vor der Halbzeit ersetzte Christine Schwarz Jasmin Lohner.
In die zweite Halbzeit startete die SGM mit Viola Winter für Barbara Eckle. Das Spiel nahm seinen Lauf und das 3:0 und 4:0  traf die SGM schwer. In der 70. Minute wurde Anna-Marie Schrapp für Nina Koranda eingewechselt. Kurz darauf folgte das 5:0 und ein weiterer Wechsel von Ann-Kathrin Kurfess für Carmen Streckenbach. Elf Minuten vor Schluss erhöhte Ludwigsfeld zum 6:0. Dieser Torreigen endete mit dem erlösenden Schlusspfiff des Schiedsrichters.

4. Spieltag - TSF Ludwigsfeld - SGM Blautal/Jungingen II 6 : 0 (2 : 0)
Judith Musch, Lisa Löhle, Selina Wachter, Nadine Knupfer, Carmen Streckenbach, Elena Vosseler, Jasmin Lohner, Nina Koranda, Michaela Volk, Noemi Hübner, Barbara Eckle, Viola Winter, Christina Schwarz, Ann-Kathrin Kurfess, Anna-Maria Schrapp