17. Spieltag

05.05.2019

SGM Reichenbach/Süssen - SGM Blautal/Jungingen II 3 : 1 (1 : 0)

Bei winterlichem Wetter gastierte die SGM Blautal/Jungingen beim Tabellennachbarn SGM VfB Reichenbach/VfR Süssen. Die Heimmannschaft startete sehr druckvoll und zeigte gute Kombinationen. In der 18. Minute fiel dann das 1:0  für die SGM VfB Reichenbach/VfR Süssen, ein langer Ball aus 20 Metern fiel hinter unserer Torfrau unter die Latte. Anschließend gab es mehrere Freistöße und Ecken auf beiden Seiten, aus denen sich jedoch keine große Chancen ergaben.

Zur 2. Halbzeit mussten wir verletzungsbedingt nach einem Foul am Ende der ersten Halbzeit wechseln. Wir begannen sehr energisch, einige gute Kombinationen wurden herausgespielt, leider gelang uns nicht der erhoffte Ausgleich - bis zur 52. Minute. Pina Staudenecker fing einen Abschlag der gegnerischen Torfrau ab, fackelte nicht lang und versenkte ins leere Tor zum 1:1. Bereits fünf Minuten später stellte der Gegner dann jedoch wieder auf 2:1. Einen Ball durch die Schnittstelle nahm die Stürmerin mit, ging aufs Tor zu und vollendete ins lange Eck. Weitere fünf Minuten später erhöhte der Gegner dann auf 3:1, indem er einen Freistoß aus 20 Metern direkt oben links ins Kreuzeck platzierte. Danach wurde das Spiel durch einige Fouls etwas rauer, weitere Freistöße und Ecken brachten jedoch auf beiden Seiten nichts ein.

Wir wünschen Lisa gute Besserung und hoffen, sie steht am nächsten Sonntag um 11 Uhr mit uns gegen den 1. FC Stern Mögglingen wieder auf dem Platz.

17. Spieltag - SGM Reichenbach/Süssen - SGM Blautal/Jungingen II 3 : 1 (1 : 0)
Tore:
Pina Staudenecker
Es spielten:
Carmen Streckenbach, A. Frank, Gisela Schulz, Lisa Löhle, Elena Vosseler, Nadine Knupfer, Tatjana Simmank, Michaela Volk, Barbara Eckle, Pina Staudenecker, Vera Langkamp, Nina Koranda, Annika Lebzelter, Tina Friedrich