12. Spieltag

05.11.2017

SV Jungingen I - SC Türkgücü Ulm I 7 : 1 (4 : 0)

Revanche geglückt. Nach der 1:4-Niederlage im Pokal gewinnt der SVJ das „Liga-Rückspiel“ deutlich mit 7:1.

Zum 12. Bezirksliga-Spieltag hatte die Mannschaft von Trainer Klaus Loser die Mannschaft vom SC Türkgücü Ulm zu Gast. Nach zuletzt drei Niederlagen in den letzten drei Pflichtspielen und der herben Packung im Pokal, wollten die Jungs vom SVJ im Heimspiel gegen den Tabellenletzten wieder in die Spur kommen. Dies gelang auch sehr gut. Durch mehr Laufbereitschaft, mehr Präsenz im Zweikampf und besserem Passspiel, hatte man das Spiel von Beginn an im Griff. Das erste Tor erzielte Marco Kogler bereits nach sechs Zeigerumdrehungen mit einer sehenswerten Direktabnahme aus 25 Metern. Nach einer Viertelstunde erhöhte Marco Wind auf 2:0. Mit einem Doppelschlag (32. und 34. Spielminute) schraubten Niklas Ebner und Tim Bärtele das Ergebnis auf 4:0 bis zur Pause hoch. Nach dem Seitenwechsel dauerte es knappe zwanzig Minute, ehe erneut Niklas Ebner weiter erhöhte. Das 6:0 erzielte der eingewechselte Henrik Hülsmann nach schöner Vorarbeit von Laurin Schmidt (68.). Den Junginger Schlusspunkt setzte Marco Wind zum zwischenzeitlichen 7:0. Nach einem abgewehrten Eckball gelang den Gästen aus Ulm nach einem Konter der Ehrentreffer zum 7:1-Endstand. Alles in allem eine deutliche Leistungssteigerung unserer Mannschaft mit einem auch in dieser Höhe verdienten Ergebnis. Am kommenden Sonntag geht es für unsere Mannschaft zum Auswärtsspiel zum FC Blaubeuren.

12. Spieltag - SV Jungingen I - SC Türkgücü Ulm I 7 : 1 (4 : 0)